March 7, 2012

Дела наши скорбные))

К власти пришел (или остался?) человек, который разрушил мою жизнь. Нет, конечно, не личным "участием". Все-таки он был и есть глава государства, а я - лишь песчинка под его армейскими сапогами. Но, не в этом суть.

Год назад я начал проект. Новая профессия - геодезист, землеустроитель, кадастровый инженер. Очень неплохой вариант "инженерного предпринимательства". Приемлемый в нынешней РФ и по личной, и по бизнес-безопасности.

Жаль, что не вышло. Учиться надо было (в техникуме) 2,5 года, чтобы получить диплом "землеустроителя" и иметь возможность сдать гос.экзамен на "кадастрового инженера". Человек, принявший ответственность за мое новое начинание, т.е. мой наставник и работодатель - женщина-геодезист, вышедшая на пенсию в 55 лет и ставшая ИП.

И мне (год назад) казалось, что её приверженность "свидетелям иеговы" дает какую-то гарантию более высокой нравстенности и моральных устоев. Потому (год назад) решился переехать "в один конец" с Урала в Архангельскую область.

Однако, уже через месяц стало ясно, что не только обещание "не втягивать меня в свою секту" выполняться не будет, но женщина ещё и хочет устроить со мной свою личную жизнь (налево от своего мужа).

Все это было так омерзительно. Неоднократные вспышки безосновательной ревности, домогательства, ложь, вранье, вторжение в частную жизнь и, наконец, мне было поставлено условие: или работаю и буду с ней трахаться, ездить в "командировки" и т.д., или более не работаю. Совсем.

Сам бы я ещё некоторое время бы вытерпел все её поползновения. Принуждать меня бесполезно, тем более к противоестественнному. А мне надо, чтобы хотя бы 2 курс техникума окончить. Да и другую работу по специальности геодезиста летом найти легче (сезон).

Но меня уволили. Без документов. Без расчета по зарплате за последние 1,5 месяца.

А кроме того эта "предпринимательница" осуществила мошенничество (или месть отвергнутой женщины?) в отношении четырех договоров, в исполнении которых я был заинтересован.

Зовут этих двух, упомянутых мной выше, людей: Путин Владимир Владимирович и Тарасова Татьяна Федоровна (кадастровый инженер, аттестат № 29-10-47). Особой разницы меж ними нет. НЕ ВИЖУ. Оба - мерзавцы.

Как сообщить Путину моё о нём мнение - не знаю. А Тарасовой можно звонить по телефону: 8(818-36)6-56-03, сотовый (+7)921-494-19-54 и писать на e-mail: ttarass29@yandex.ru