April 9, 2012

Дела наши скробные)) Part 5.

Сегодня побывал в следственном отделе полиции. В отношение меня 05.04.2012г. было подано (SIC!) три заявления моим "любимым" работодателем:

Работодатель: Индивидуальный предприниматель Тарасова Татьяна Федоровна:
Кадастровый инженер, номер квалификационного аттестата 29-10-47.
ИНН292700127506, ОГРНИП 305290704900015.
Юридический и домашний адрес: Архангельская обл., Вельский р-н, Усть-Вельское», дер.Ежевская, д.40-А.
Офис: 165150, Архангельская обл., г.Вельск, ул.Комсомольская, д.11, оф.22.
Телефон рабочий 8(818-36)6-56-03, сотовый (+7)921-494-1954. E-mail: ttarass@yandex.ru

Итак, моя аудитория процессуальных слушателей о поведении Тарасовой выросла ещё на 4-х человек. Они бы и не знали ничего ни о домогательствах, ни о принуждении к вступлению в секту и ни о прочих поступках Тарасовой, если бы она сама не вынесла им все эти сведения о себе на обсуждение.

Тарасова Т.Ф. получит отказной материал. Прежде всего потому, что обратилась ну никак не по адресу (при том что её муж якобы юрист, легче предположить: сделала это намеренно, чтобы закинуть пробный камень), а попробовала оболгать хоть в чем-нибудь, вдруг выстрелит?1. Заявление о выселении меня из её дома по адресу дер.Ежевская, д.40-а (снятии с регистрационного учета) пишется в суд. Это заявление - явная и однозначная ЛОЖЬ Тарасовой:- Потому что срок на который договаривались (до мая) ещё не вышел и моё ПИСЬМЕННОЕ обязательство выписаться в срок у неё на руках.- Потому что и без её измышлений выписался с её адреса уже давно.2. Заявление о возврате складного стола (вероятно купленного Тарасовой, когда сняла мне квартиру перед моим приездом в г.Вельск), экземпляра библии (которая распространяется сектой "свидетелей иеговы" бесплатно и безвозмездно, которая собственностью Тарасовой не является и которая скорее всего валяется у неё где-то в офисе) и печатных экземпляров инструкции к программам "Кредо-Диалог" (требований о возврате которых ранее мне не заявляла, да и с работы меня увольнять отказалась)пишется в суд либо в правоохранительные органы и только после того, как законные требования работодателя не были выполнены работником.Не смотря на то, что данная ЛОЖЬ Тарасовой привязана к целому ряду материальных объектов, ко мне её измышления не имеют никакого отношения:- Я работаю у Тарасовой по настоящее время, т.к. моё заявление об увольнении Тарасова отказалась принимать.- Я не являюсь материально-ответственным лицом и могу попросту выбросить все эти вещи.- Какой-либо ценности, иначе как для самой Тарасовой эти вещи не представляют и были мне вручены безвозмездно (подарены).- Тарасова никак не объяснила, почему не требует возврата спецодежды (летняя, зимняя) и постельного белья, купленных ею и врученных мне также помимо зарплаты.- Полицейская согласилась присутствовать при акте приемки-передачи.3. Заявление о распространении порочащих Тарасову сведений пишется в суд, в порядке частного обвинения. Это заявление - ЛОЖЬ Тарасовой:- Потому что зарплату не выплатила.- Потому что документы (при увольнении) не оформила.- Потому что межевание не исполнила.ЭТО ФАКТЫ. Куда от них деться?