May 13, 2012

В суетливости повседневных забот надо помнить и знать

Марина Ходорковская, мама Михаила Ходорковского: Обыкновенный фашизм

То, как обошлись с людьми в этот раз, не поддается вообще никакому описанию. Что-то надо делать. Иначе нас вообще вгонят в концлагеря...


Начал ещё накануне своей инаугурации и останавливаться на подавлении оппозиции любой ценой совсем не собирается...

Воспринимаю слишком эмоционально... "обыкновенный" фашизм!
Ненавижу нынешнюю власть и хочу отнять у них энергию своей ненависти. Исключить из самого бытия. Стереть их существование... Против экстремизма и насилия со стороны властей предлагаю медитацию и постижение сути вещей. Любая власть со временем превращается в тлен.

Для более лучшего понимания данного фильма рекомендуется ознакомиться с древними текстами: http://youryoga.org/article.htm и главным образом с Книгой РА: http://youryoga.org/article/old_age/slav-ar-veda-11.htm

Фильм основан на научных данных и религиозных, философских писаниях древности практически всех культур и народов. Если Вы хотя бы немного ознакомлены с основными научными идеями и главными принципами существующих религий и учений, то Вы без труда поймёте этот фильм, который создаст в Вашем сознании ясное понимание единства всего знания, которое сейчас существует на Земле.
Вы увидите, что во всём, что Вы видите -- заложены одни и те же базовые принципы, которые создавали эту Вселенную, Галактики и планеты. Эти принципы так сильны, что заставляют всех людей следовать им, вопреки любым трудностям, жертвам и лишениям. Все живые существа, к примеру, идут даже на смерть ради соединения полов. Вспомните например время брачных боёв у любого существа (начиная от какого-нибудь жука и заканчивая львами и приматами), которые для многих заканчиваются сильными ранениями и смертью. Не говоря уже о том, на какие страдания порой идут женщины, чтобы выглядеть привлекательно (если Вы не знаете какие мучения испытываются при пластических операциях, коррекции груди, липосакции и т.д., то, возможно, Вам повезло), и всё это благодаря подчинению непонятной силе, которая обычно называется словом «секс». Наибольшее число самоубийств основано на неудовлетворённости в этом, вся культура, все мысли, буквально всё -- направлено только для одного -- обеспечение союза между женщиной и мужчиной. Все понимают, что эта сила могущественнее их самих, она словно вулкан подчиняет себе всё живое. И этот фильм даёт понимание, где находится Источник этого.
Возможно для кого-то этот фильм станет первым шагом к пониманию того, как устроен мир, в котором он живёт. Всё существует не просто так и не беспорядочно-случайно. Основы Бытия ярко и масштабно отразились в каждом своём осколке. Те же принципы, которые действовали в момент Творения, продолжают действовать и вокруг нас и в нашей жизни. Нужно просто уметь наблюдать. И тогда в самых простых и привычных вещах Вы сможете увидеть законы Мироздания, причины Творения и самого Бога.
--------------------
The film is based on scientific evidence and religious and philosophical texts of ancient times, almost all cultures. If you know at least some basic ideas of science and religion, then you can easily see this film, which will give you a clear understanding of the unity of all knowledge, which now exists on Earth.

Адвокаты дьявола

Судя по лихорадочной активности Следственного комитета, Прокуратуры, фракции "Единой России" в Госдуме, стремительно бросившихся выполнять кремлевскую команду "фас", Алексею Навальному и Сергею Удальцову реально грозит превращение в фигурантов уголовного дела по организации массовых беспорядков на Болотной площади. Поэтому любой, кто сегодня хотя бы частично возлагает вину за произошедшее 6 мая на организаторов мирной акции, выполняет постыдную роль провокатора, состоящего на службе преступного режима.

Подробнее

Каспаров.Ru

Владимир Путин: "Труба зовет!"Сегодня журналисты и политологи спорят о новом правительстве. Как распределятся посты? Кто станет руководителем аппарата? Сколько будет "медведевских", а сколько "путинских"? Между тем политический обозреватель радио новостей Станислав Кучер считает: первый государственный визит президента в Белоруссию говорит о его экономической стратегии куда больше, чем кадровые перестановки в Белом доме. открыть материал…

arushaiman

15 мая 2012, 09:49:59 Local

труба зовет-деньги в трубу...господи! как надоел этот Путин!

pravovoedelo

15 мая 2012, 13:31:41 Local

как надоели белоленточники, которым надоел Путин

arushaiman

15 мая 2012, 15:02:43 Local

передразнивание - не смешно. совсем не смешно. да и к белых лент не носил пока что. помню Брежнева. помню как полегчало на душе, когда он помер, а следом ещё двое померли... без смены лиц у власти нудно, тошно, горько и противно... как же надоело это бесконечное правление. скучно. скулы сводит. оскомина...